Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 3 EL |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 PƤckchen |
Milch | 250 ml |
Ćpfel | 3 |
Rosinen | 125 gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Mit Milch, Mehl und backpulver zu einem glatten Teig vermischen. Nach Geschmack Rosinen untermischen. Den Teig in handtellergroĆe "Püfferchen" in einer beschichteten Pfanne mit Fett von beiden Seiten backen. In den Teig geschƤlte, gewürfelte Apfelstücke drücken. Mit Zimt und Zucker bestreuen. (Rezept von 1927)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu āApfel Püfferchenā