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Schweinemedaillons mit Traubensaft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Butter20 g
Zwiebel2 kl.
Mehl1 EL
Fleischbrühe130 ml
Rotwein130 ml
Saure Sahne1 EL
Weintraube weiß, kernlos200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Fett sehr gut anbraten. Herausnehemn und warm stellen. Zwiebel klein schneiden und im Bratenfett andünsten, mit Mehl stauben und mit der Brühe ablöschen. Weintrauben halbieren und mit dem Rotwein zu den Zwiebeln geben. Kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne unterrühren. Medaillons wieder reingeben und kurz köcheln lassen. Mit Spätzle servieren.

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    Rezept von a****l
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