Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 2 kl. |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 130 ml |
Rotwein | 130 ml |
Saure Sahne | 1 EL |
Weintraube weiß, kernlos | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Fett sehr gut anbraten. Herausnehemn und warm stellen. Zwiebel klein schneiden und im Bratenfett andünsten, mit Mehl stauben und mit der Brühe ablöschen. Weintrauben halbieren und mit dem Rotwein zu den Zwiebeln geben. Kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saure Sahne unterrühren. Medaillons wieder reingeben und kurz köcheln lassen. Mit Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Traubensaft“