1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Traubensaft

Schweinemedaillons mit Traubensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Butter20 g
Zwiebel2 kl.
Mehl1 EL
Fleischbrรผhe130 ml
Rotwein130 ml
Saure Sahne1 EL
Weintraube weiรŸ, kernlos200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und im heiรŸen Fett sehr gut anbraten. Herausnehemn und warm stellen. Zwiebel klein schneiden und im Bratenfett andรผnsten, mit Mehl stauben und mit der Brรผhe ablรถschen. Weintrauben halbieren und mit dem Rotwein zu den Zwiebeln geben. Kurz erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Saure Sahne unterrรผhren. Medaillons wieder reingeben und kurz kรถcheln lassen. Mit Spรคtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinemedaillons mit Traubensaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich