Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 2 kl. |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 130 ml |
Rotwein | 130 ml |
Saure Sahne | 1 EL |
Weintraube weiร, kernlos | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und im heiรen Fett sehr gut anbraten. Herausnehemn und warm stellen. Zwiebel klein schneiden und im Bratenfett andรผnsten, mit Mehl stauben und mit der Brรผhe ablรถschen. Weintrauben halbieren und mit dem Rotwein zu den Zwiebeln geben. Kurz erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Saure Sahne unterrรผhren. Medaillons wieder reingeben und kurz kรถcheln lassen. Mit Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Traubensaftโ