Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiklar | 1 Stk |
Kristallzucker | 60 gr |
Haselnüsse, fein gerieben | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate76,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 80° vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
2.Eiklar leicht cremig schlagen, Zucker einrieseln lassen und das Eiklar fest aufschlagen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tüll füllen und ca. 10 cm lange Stangerl auf das Backpapier dressieren. Stangern mit Nüssen bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 1 3/4 Stunden mehr trocknen lassen als backen. Abkühlen lassen und mit einer Palette vom Backpapier lösen.
3.Paßt sehr gut zum Ananas-Sekt-Süppchen mit grünen Pfeffernockerln (in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Nuss~Baiser~Stangerln“