Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für den Mürbteig | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Butter | 120 gr. |
Ei | 1 |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | 1 Msp |
Finesse-Weihnachtsaroma von Dr. Oet..... | 1 Päckchen |
************ | etwas |
Nussnougatcreme | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Mürbteig zügig verkneten , in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
2.Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig dünn ausrollen und mit einer Form die Sternschnuppen ausstechen, auf das Blech legen und in den Ofen schieben - 180° C ca. 12 Min., herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.Hälfte Sterne mit der Nussnougatcreme bestreichen und auf ein 2. draufsetzen, zum Schluß mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Nougat-Schnuppen“