1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Schnuppen

Nougat-Schnuppen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den Mürbteig
Mehl250 gr.
Zucker70 gr.
Butter120 gr.
Ei1
Salz1 Pr
Backpulver1 Msp
Finesse-Weihnachtsaroma von Dr. Oet.....1 Päckchen
************ etwas
Nussnougatcreme etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Mürbteig zügig verkneten , in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

    2.Backbleche mit Backpapier auslegen, den Teig dünn ausrollen und mit einer Form die Sternschnuppen ausstechen, auf das Blech legen und in den Ofen schieben - 180° C ca. 12 Min., herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Hälfte Sterne mit der Nussnougatcreme bestreichen und auf ein 2. draufsetzen, zum Schluß mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Schnuppen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich