Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kochschinken, je nach Größe | 6 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Blätterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Schinken und Ananas auf dem Teig verteilen, dabei ca. 1cm am Rand frei lassen. Mit Emmentaler bestreuen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca. 10 Stücke schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstücke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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