Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kochschinken, je nach Grรถรe | 6 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiร27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiร27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Blรคtterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Ananas in kleine Stรผcke schneiden. Schinken und Ananas auf dem Teig verteilen, dabei ca. 1cm am Rand frei lassen. Mit Emmentaler bestreuen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca. 10 Stรผcke schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstรผcke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Miยญnuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โHawaii-Schneckenโ