1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnecken

Hawaii-Schnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Emmentaler gerieben100 g
Kochschinken, je nach GrรถรŸe6 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2.Blรคtterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Ananas in kleine Stรผcke schneiden. Schinken und Ananas auf dem Teig verteilen, dabei ca. 1cm am Rand frei lassen. Mit Emmentaler bestreuen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca. 10 Stรผcke schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstรผcke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Miยญnuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHawaii-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich