Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Biskuitboden | 1 |
Erdbeermarmelade | 2 EL |
Mini-Windbeutel | 2 Pck. |
TK-Erdbeeren | 150 g |
Sahne | 200 g |
Quark | 750 g |
Zucker | 60 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Gelatine | 8 Blatt |
Schokoraspenln | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden mit einem Tortenring auf eine Platte legen, mit Marmelade bestreichen und Mini-Windys an den Rand setzen.
2.Erdbeeren pรผrieren, Sahne steif schlagen. Quark mit Zitronensaft und Zucker verrรผhren, Erdbeerbpรผree unterheben. Gelatine nach Anweisung einweichen und auflรถsen, unter den Quark ziehen, 10 Min. kalt stellen.
3.3 EL Schlagsahne zurรผckbehalten, den Rest unter die Quarkmasse ziehen. Quark auf Tortenboden streichen und 3 Std. kรผhlen. Dann den Tortenring entfernen und die Torte mit den restlichen Mini-Windys, Sahnetuffs und Schoko-Raspeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu โWindbeutel-Torteโ