Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Rahm | 100 Gramm |
Wildlachs | 500 Gramm |
Butter | 2 TL |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schälen und die Enden wegschneiden. Etwas Wasser mit Salz zum Kochen bringen und in 5-7 Minuten den Spargel bissfest kochen. In einen zweiten Topf die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Noch heiß in Butter wenden.
2.Nebenbei die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in einer Pfanne zugedeckt in Butter braten. Den Spargel aus dem Wasser heben und mit Rahm beträufeln.
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vom
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