Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 1 Glas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Ein paar blätter Basilikum | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
2.Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden, und mit dem Basilikum zu den angebratenen Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffer. Deckel drauf und alles ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Wein dazu und alles aufkochen lassen. (Je nach wunsch der Konsistenz kann entweder noch mehr Wein oder Wasser hinzugegeben werden).
3.Nach ca 5 Minuten kochen, die Platte aus und die Creme dazu geben. Gut untermischen und mit einem Pürierstab bearbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karotten Suppe“