Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weiรwein | 1 Glas |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Ein paar blรคtter Basilikum | etwas |
Butter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
2.Zwiebeln und Zucchini in Wรผrfel schneiden, und mit dem Basilikum zu den angebratenen Zwiebeln geben. Salzen und Pfeffer. Deckel drauf und alles ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Wein dazu und alles aufkochen lassen. (Je nach wunsch der Konsistenz kann entweder noch mehr Wein oder Wasser hinzugegeben werden).
3.Nach ca 5 Minuten kochen, die Platte aus und die Creme dazu geben. Gut untermischen und mit einem Pรผrierstab bearbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu โZucchini-Karotten Suppeโ