Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stk. |
Zucchini grรผn | 3 Stk. |
Grรผne Bohnen gedรผnstet | 250 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Meine Soรe: "Allgemeine China-WOK-Soรe" | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alles kleinschneiden und ggf. die Karotten, grรผne Bohnen und Broccoli 5 Min. blanchieren.
2.In einem Wok รl stark erhitzen und die Paprika beigeben. Gut anschwitzen und den Rest zugeben. Ca. 8-10 Minuten Pfannenrรผhren.
3.Meine Soรe: "Allgemeine China-WOK-Soรe" hinzugeben. (Diese bewahre ich im Kรผhlschrank bis zu 5 Tage im verschraubten Glas auf)
4.Der Kreuzkรผmmel passt zu allen vegetarischen Gerichten und wird im sรผdlichen China als Fleisch-Ersatz genommen ! ___ Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โWok vegetarischโ