1. Home
  2. Rezept
  3. Wok vegetarisch

Wok vegetarisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Karotten3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Zucchini grรผn3 Stk.
Grรผne Bohnen gedรผnstet250 gr.
Aubergine frisch1 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Kreuzkรผmmel½ TL
Meine SoรŸe: "Allgemeine China-WOK-SoรŸe"1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles kleinschneiden und ggf. die Karotten, grรผne Bohnen und Broccoli 5 Min. blanchieren.

    2.In einem Wok ร–l stark erhitzen und die Paprika beigeben. Gut anschwitzen und den Rest zugeben. Ca. 8-10 Minuten Pfannenrรผhren.

    3.Meine SoรŸe: "Allgemeine China-WOK-SoรŸe" hinzugeben. (Diese bewahre ich im Kรผhlschrank bis zu 5 Tage im verschraubten Glas auf)

    4.Der Kreuzkรผmmel passt zu allen vegetarischen Gerichten und wird im sรผdlichen China als Fleisch-Ersatz genommen ! ___ Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWok vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich