Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Leberkäse,in Würfel geschnitten | etwas |
2 Zwiebeln.in feine Ringe geschnitten | etwas |
2 rote Paprika,in feine Streifen geschnitten | etwas |
250 g gem. Pilze,kleingeschnitten | etwas |
850 g rote Bete aus dem Glas,abgetropft,kleingewürfelt | etwas |
1/2 l Bratensoße | etwas |
5 EL Butter | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
2 TL Majoran,getrocknet | etwas |
1 Pr Zucker | etwas |
Ein paar Tropfen Essig | etwas |
60 g saure Sahne | etwas |
3 EL Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika,Pilze und Zwiebeln in Butter andünsten.Leberkäse beigeben,kurz mitbraten.Rote Bete dazugeben,mit Bratensoße auffüllen.Mit den Gewürzen,Zucker und Essig kräftig abschmecken.Bei schwacher Hitze etwas köcheln lassen.Zum Schluss die saure Sahne einrühren und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Gruß aus dem Teich“