Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Olivenöl | 3 TL |
grüner Spargel - in Stücken | 300 g |
Zuckerschoten | 125 g |
Kürbis - in Stücken | 100 g |
Artischockenherzen - geviertelt | 300 g |
Knobi-Zehe - gepresst | 1 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Erbsen - TK | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum - gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas Kochwasser zur späteren Verwendung aufbewahren.
2.2 TL Olivenöl in einer antihaft-beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel, Zuckerschoten und Kürbis unter Rühren ca. 5 min. bissfest sautieren.
3.Tomaten und Erbsen unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 EL des Kochwassers hinzufügen und 1 min. köcheln lassen
4.Nudeln zum Gemüse geben, Basilikum, Knoblauch und restliches Olivenöl unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
5.Pro Portion 5,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Pasta Primavera ( FETTARM )“