Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl glatt | 1 Becher |
Mehl griffig | 1 Becher |
1/4 Becher Öl | etwas |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Obst, geschnitten | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Joghurt, Zucker, Mehl, Dotter, Öl, Vanillezucker und Backpulver mischen. Die Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backtrennpapier belegen, die Masse gleichmäßig draufstreichen und mit dem Obst belegen (schön eng, sonst gibts später zu viele Teiginseln - etwas, das ich persönlich nicht so schätze!) Im vorgeheizten Rohr bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen lassen. Noch heiß mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Joghurt-Obst-Kuchen“