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Mein Kerwekuchen !

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Rรผhrteig :
Butter weich300 g
Zucker300 g
Salz1 Prise
Eier6 Stk.
Mehl gesiebt500 g
Backpulver1 Pรคckchen
Vollmilchjoghurt 10%200 g
Mohnfรผllung backfertig200 g
Belag :
Pfirsich Konserve2 Dose
Nach 20 Min.
Haferflocken150 g
Butter1 Stk.
Honig flรผssig1 Esslรถffel
Zucker2 Teelรถffel
abglรคnzen :
Aprikosen - Erdbeerkonfitรผre250 g
bestรคuben :
Puderzucker2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Einkauf :

    1.Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !

  • Rรผhrteig :

    2.Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.

    3.Mehl und Backpulver mischen aufsieben.

    4.Abwechselnd mit dem Joghurt einrรผhren.

  • Blech :

    5.Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.

    6.Mohn unter die 2. Hรคlfte ziehen. Auf den hellen Teig streichen.

    7.Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ). Bei 170 ยฐc ca. 35 Min. backen.

  • Eigenbau :

    8.Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.

  • karamellisieren :

    9.Butter Honig ,Zucker flรผssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.

  • abglรคnzen .

    10.Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitรผre bestreichen . Auskรผhlenlassen.

    11.Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von G****A
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