Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Rรผhrteig : | |
---|---|
Butter weich | 300 g |
Zucker | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stk. |
Mehl gesiebt | 500 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vollmilchjoghurt 10% | 200 g |
Mohnfรผllung backfertig | 200 g |
Belag : | |
---|---|
Pfirsich Konserve | 2 Dose |
Nach 20 Min. | |
---|---|
Haferflocken | 150 g |
Butter | 1 Stk. |
Honig flรผssig | 1 Esslรถffel |
Zucker | 2 Teelรถffel |
abglรคnzen : | |
---|---|
Aprikosen - Erdbeerkonfitรผre | 250 g |
bestรคuben : | |
---|---|
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Einkauf :
1.Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !
Rรผhrteig :
2.Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.
3.Mehl und Backpulver mischen aufsieben.
4.Abwechselnd mit dem Joghurt einrรผhren.
Blech :
5.Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.
6.Mohn unter die 2. Hรคlfte ziehen. Auf den hellen Teig streichen.
7.Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ). Bei 170 ยฐc ca. 35 Min. backen.
Eigenbau :
8.Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.
karamellisieren :
9.Butter Honig ,Zucker flรผssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.
abglรคnzen .
10.Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitรผre bestreichen . Auskรผhlenlassen.
11.Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โMein Kerwekuchen !โ