Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 150 gr. |
Eier | 9 Stk. |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Maisstärkemehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Bitterschokolade - mind 40 % Kakaoanteil | 300 gr. |
Vanillezucker | ½ TL |
Zucker | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backrohr auf 180 °C vorheizen. Schokolade schmelzen und mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Nach und nach die Dotter unterrühren, dann das Mehl und die Maisstärke einrühren. Eiweiss mit Salz zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse gleichmässig auf ein mit Backalufolie (spart Mühe beim Abwasch) ausgelegtes kleines Backblech streichen. Im Backrohr ca. 20 min backen. Gut auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
2.Wer noch mehr verträgt.... schmeckt extrem lecker mit Vanille-Eis, Fruchtikus, Schlagsahne und Schokosauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Saftige Brownies“