1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Brezn

Schlemmer Brezn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Laugenbrezeln zum aufbacken aus der TK1 - 2
Schinken gekocht Menge nach Geschmack
Gegarter Schweinebauch Menge nach Geschmack
Salami Menge nach Geschmack
Champignons Konserve abgetropft Menge nach Geschmack
Peperoncini aus dem Glas Menge nach Geschmack
Edamer gerieben Menge nach Geschmack
oder was man sonst noch will etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ihr macht einem aber auch immer Appetit, da hab ich dann folgendes Rezept:

    2.Ihr nemmt euch TK Brezeln, die Ihr natürlich in der TK habt, wäre nach Ladenschluss schon wünschenswert. Die lasst Ihr dann einige Minuten antauen, tut aber kein Salz drauf streuen.

    3.Dann schneidet Ihr sämmtliche Schinken und Salami, die Ihr drauf packen möchtet in kleine Streifen.

    4.Die Brezeln legt Ihr auf ein Blech oder den Rost, natürlich auf Backpapier. Dann legt Ihr zuerstmal Peperoncini auf die Brezeln. Darauf kommt dann Schinken, Salami, abgetropfte Champignons und zum Schluss gaaanz viiiel Käse.

    5.Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

    6.Das passt nicht nur bei Kochbarstöberhunger sondern kommt auch auf Partys gut an. Oder beim Kindergeburtstag, da können sich die Kidis selber austoben und belegen (natürlich die Brezeln - lach). So jetzt is aber genug - schlemmen und genießen müsst Ihr selbst. Viel Spaß dabei!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Brezn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich