Zutaten für 1 Personen
Laugenbrezeln zum aufbacken aus der TK | 1 - 2 |
Schinken gekocht | Menge nach Geschmack |
Gegarter Schweinebauch | Menge nach Geschmack |
Salami | Menge nach Geschmack |
Champignons Konserve abgetropft | Menge nach Geschmack |
Peperoncini aus dem Glas | Menge nach Geschmack |
Edamer gerieben | Menge nach Geschmack |
oder was man sonst noch will | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ihr macht einem aber auch immer Appetit, da hab ich dann folgendes Rezept:
2.Ihr nemmt euch TK Brezeln, die Ihr natürlich in der TK habt, wäre nach Ladenschluss schon wünschenswert. Die lasst Ihr dann einige Minuten antauen, tut aber kein Salz drauf streuen.
3.Dann schneidet Ihr sämmtliche Schinken und Salami, die Ihr drauf packen möchtet in kleine Streifen.
4.Die Brezeln legt Ihr auf ein Blech oder den Rost, natürlich auf Backpapier. Dann legt Ihr zuerstmal Peperoncini auf die Brezeln. Darauf kommt dann Schinken, Salami, abgetropfte Champignons und zum Schluss gaaanz viiiel Käse.
5.Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
6.Das passt nicht nur bei Kochbarstöberhunger sondern kommt auch auf Partys gut an. Oder beim Kindergeburtstag, da können sich die Kidis selber austoben und belegen (natürlich die Brezeln - lach). So jetzt is aber genug - schlemmen und genießen müsst Ihr selbst. Viel Spaß dabei!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Schlemmer Brezn“