1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Brezn

Schlemmer Brezn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Laugenbrezeln zum aufbacken aus der TK1 - 2
Schinken gekocht Menge nach Geschmack
Gegarter Schweinebauch Menge nach Geschmack
Salami Menge nach Geschmack
Champignons Konserve abgetropft Menge nach Geschmack
Peperoncini aus dem Glas Menge nach Geschmack
Edamer gerieben Menge nach Geschmack
oder was man sonst noch will etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ihr macht einem aber auch immer Appetit, da hab ich dann folgendes Rezept:

    2.Ihr nemmt euch TK Brezeln, die Ihr natรผrlich in der TK habt, wรคre nach Ladenschluss schon wรผnschenswert. Die lasst Ihr dann einige Minuten antauen, tut aber kein Salz drauf streuen.

    3.Dann schneidet Ihr sรคmmtliche Schinken und Salami, die Ihr drauf packen mรถchtet in kleine Streifen.

    4.Die Brezeln legt Ihr auf ein Blech oder den Rost, natรผrlich auf Backpapier. Dann legt Ihr zuerstmal Peperoncini auf die Brezeln. Darauf kommt dann Schinken, Salami, abgetropfte Champignons und zum Schluss gaaanz viiiel Kรคse.

    5.Im vorgeheitzten Ofen bei 180ยฐC ca. 15-20 Minuten backen.

    6.Das passt nicht nur bei Kochbarstรถberhunger sondern kommt auch auf Partys gut an. Oder beim Kindergeburtstag, da kรถnnen sich die Kidis selber austoben und belegen (natรผrlich die Brezeln - lach). So jetzt is aber genug - schlemmen und genieรŸen mรผsst Ihr selbst. Viel SpaรŸ dabei!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmer Breznโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich