Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben |
grüne Tabascosoße | etwas |
Camenbertsalami | 4 Scheibchen |
Truthahn | 2 Scheiben |
Schafskäse | 4 Scheibchen |
Bergkäse | 5 Scheibchen |
Sesamkörner | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brote mit etwas Tabascosoße einträufeln. Salami und Truthahn auf die Brote geben. Mit dem Käse belegen, abwürzen und den Körnern bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Viel Pepp und guter Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot II“