Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fladenbrot | 1 Stück |
Weinblätter | 2 St |
Auberginen-Fetacreme, Fetakäse | etwas |
getrocknete Tomaten | 2 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Das Fladenbrot mit der Auberginencreme bestreichen. Die Weinbläter halbieren und auf das Brot legen. Mit Fetakäse bedecken und im Ofen überbacken. Ich fand es mega lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Fladenbrot griechisch überbacken“