Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernfladenbrot. s. Foto | 1 |
Waldpilze, aufgetaut | 1 handvoll |
englischer Cheddar, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fladenbrot mit den Pilzen belegen und mit dem Käse bestreuen. Bei 210°C ca. 25 Minuten überbacken. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot III“