1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Fladenbrot

Belegtes Fladenbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot1 Stück
Schmand2 Becher
Tomatenmark5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 ml
für den Belag: z.B. Salami, Thunfisch, Mais, Zwiebeln etwas
Kochschinken, Champignons, Ananas usw. etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden.

    2.Schmand mit Tomatenmark und Sahne zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Brot mit der Soße bestreichen.

    3.Mit Zutaten nach Geschmack (wie eine Pizza) belgen und den geriebenen Käse darüber streuen.

    4.Im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft und der Rand des Brotes knusprig wird. Backzeit ca. 15 Min. bei 200°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich