Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrot | 1 Stรผck |
Schmand | 2 Becher |
Tomatenmark | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
fรผr den Belag: z.B. Salami, Thunfisch, Mais, Zwiebeln | etwas |
Kochschinken, Champignons, Ananas usw. | etwas |
geriebenen Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden.
2.Schmand mit Tomatenmark und Sahne zu einer Soรe verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Das Brot mit der Soรe bestreichen.
3.Mit Zutaten nach Geschmack (wie eine Pizza) belgen und den geriebenen Kรคse darรผber streuen.
4.Im Ofen รผberbacken bis der Kรคse zerlรคuft und der Rand des Brotes knusprig wird. Backzeit ca. 15 Min. bei 200ยฐC.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBelegtes Fladenbrotโ