1. Home
  2. Rezept
  3. Belegtes Fladenbrot

Belegtes Fladenbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrot1 Stรผck
Schmand2 Becher
Tomatenmark5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne200 ml
fรผr den Belag: z.B. Salami, Thunfisch, Mais, Zwiebeln etwas
Kochschinken, Champignons, Ananas usw. etwas
geriebenen Kรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden.

    2.Schmand mit Tomatenmark und Sahne zu einer SoรŸe verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Das Brot mit der SoรŸe bestreichen.

    3.Mit Zutaten nach Geschmack (wie eine Pizza) belgen und den geriebenen Kรคse darรผber streuen.

    4.Im Ofen รผberbacken bis der Kรคse zerlรคuft und der Rand des Brotes knusprig wird. Backzeit ca. 15 Min. bei 200ยฐC.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBelegtes Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich