Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot dünn | 1 |
gekauft oder selbstgemacht ... RZ in meinem KB | etwas |
Tomatensauce/Pizzasauce ... RZ in meinem KB | 1 Portion |
Sucuk | 300 g |
= türkische Knoblauchwurst | etwas |
Ziegenkäse | 100 g |
Hartkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: Das Fladenbrot habe ich selbst gebacken. Dafür aber den Teig in eine 26cm-Tortenform gegeben. Dadurch ist es sehr gleichmäßig und auch etwas dünner als wenn man es normal backt. Während das Brot backt, kann man die Tomatensauce kochen.
2.Das abgekühlte Brot quer durchschneiden. Beide Seiten mit jeweils der Hälfte der Tomatensauce bestreichen.
3.Wurst und Hartkäse in Scheiben schneiden. Ziegenkäse zerkrümeln.
4.Zuerst die Wurst gleichmäßig auf die Tomatenauce verteilen, dann den Ziegenkäse darüberstreuseln und zuletzt den Hartkäse darauflegen.
5.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen überbacken, bis der Käse weich ist/zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pizza: Türkische Fladenbrotpizza“