1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Türkische Fladenbrotpizza

Pizza: Türkische Fladenbrotpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot dünn1
gekauft oder selbstgemacht ... RZ in meinem KB etwas
Tomatensauce/Pizzasauce ... RZ in meinem KB1 Portion
Sucuk300 g
= türkische Knoblauchwurst etwas
Ziegenkäse100 g
Hartkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Das Fladenbrot habe ich selbst gebacken. Dafür aber den Teig in eine 26cm-Tortenform gegeben. Dadurch ist es sehr gleichmäßig und auch etwas dünner als wenn man es normal backt. Während das Brot backt, kann man die Tomatensauce kochen.

    2.Das abgekühlte Brot quer durchschneiden. Beide Seiten mit jeweils der Hälfte der Tomatensauce bestreichen.

    3.Wurst und Hartkäse in Scheiben schneiden. Ziegenkäse zerkrümeln.

    4.Zuerst die Wurst gleichmäßig auf die Tomatenauce verteilen, dann den Ziegenkäse darüberstreuseln und zuletzt den Hartkäse darauflegen.

    5.Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen überbacken, bis der Käse weich ist/zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Türkische Fladenbrotpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich