Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sucuk-Fladenbrote: | |
---|---|
Fladenbrot | 1 Stück |
Sucuk | 400 g |
Feta | 200 g |
Für die Soße: | |
---|---|
Joghurt 10% Fett | 300 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrot vierteln und eine Tasche in jedes Viertel schneiden. Sucuk pellen, in Scheiben schneiden. Fetakäse grob zerkrümeln. Die Brotviertel mit der Wurst und dem Käse füllen, auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und im Ofen bei 170 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
2.Für die Soße den Joghurt mit Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Sucuk-Fladenbrote mit der Soße servieren. Wer mag, füllt in die warmen Brote noch Tomaten- und Gurkenscheiben. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Sucuk-Fladenbrote überbacken“