Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Salatblätter | etwas |
frische Gurke in Scheiben | etwas |
Tomaten in Scheiben | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Kochschinken | etwas |
Salami | etwas |
Käse | etwas |
Remouladensoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fladenbrot in 2 Hälften schneiden. Beide Seiten großzügig mit Remouladensoße bestreichen. auf die untere Hälfte Salatbkätter legen und danch nach Geschmack Wurst und Käse belegen. Dann noch Tomaten, Gurken und Zwiebeln drauf. Für ca. 15 Minuten bei 175 °C in den Ofen, damit es schön Knusprig wird. Guten Apetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee08
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“