Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben |
Ajvar, scharf | etwas |
Mettende, längs halbiert | 1 |
Kassler | 3 Scheibchen |
Bergkäse | 4 Scheibchen |
Gouda, mittelalt | 1 Scheibe |
Sesamkörner | etwas |
Sonnenblumenkörner | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
rote Tabascosoße | einige Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brote mit Ajvar eincremen, mit dem Mettende und dem Kassler belegen. Käse darauf, Tabasco drüber, Körner und Oregano drüberstreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot III“