1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Brot III

Abendbrot: Überbackenes Brot III

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot2 Scheiben
Ajvar, scharf etwas
Mettende, längs halbiert1
Kassler3 Scheibchen
Bergkäse4 Scheibchen
Gouda, mittelalt1 Scheibe
Sesamkörner etwas
Sonnenblumenkörner etwas
Oregano, getrocknet etwas
rote Tabascosoße einige Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brote mit Ajvar eincremen, mit dem Mettende und dem Kassler belegen. Käse darauf, Tabasco drüber, Körner und Oregano drüberstreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich