1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Überbackene Brötchen

Snack : Überbackene Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schinken gekocht400 g
Emmentaler geraspelt200 g
Champignons1 Dose
Creme fraiche1 Becher
Brötchen (allgemein)10
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken, Käse und Pilze sehr klein schneiden. Mit Creme fraiche und Petersilie verrühren. Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Füllung bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat. Machen ich gerne, wenn überraschend Besuch kommt oder mehrfache Menge bei Geburtstagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich