Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schinken gekocht | 400 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Champignons | 1 Dose |
Creme fraiche | 1 Becher |
Brötchen (allgemein) | 10 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken, Käse und Pilze sehr klein schneiden. Mit Creme fraiche und Petersilie verrühren. Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit der Füllung bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken. Dazu schmeckt grüner Salat. Machen ich gerne, wenn überraschend Besuch kommt oder mehrfache Menge bei Geburtstagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Überbackene Brötchen“