1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch150 g
Apfel1
Emmentaler Käse200 g
Sahne200 g
gekochter Schinken200 g
Aufbackbaguettes6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen waschen und in sehr feine Ringe schneiden .Apfel schälen waschen und klein schneiden .Käse reiben .Schinken in feine Würfel schneiden .

    2.Lauch ,Apfel, Käse , Sahne und Schinken gut vermischen .Auf den Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 10 Minuten überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich