Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 150 g |
Apfel | 1 |
Emmentaler Käse | 200 g |
Sahne | 200 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Aufbackbaguettes | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen waschen und in sehr feine Ringe schneiden .Apfel schälen waschen und klein schneiden .Käse reiben .Schinken in feine Würfel schneiden .
2.Lauch ,Apfel, Käse , Sahne und Schinken gut vermischen .Auf den Brötchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 10 Minuten überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Überbackene Brötchen“