Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen | 12 |
Champignons | 300 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Ananassaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Currypulver | etwas |
Krabben klein frisch gegart | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und Brötchen aushöhlen. Champignong putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen und Champignons darin andünsten. Ananas in einem Sieb abtropfen, dabei den Saft auffangen und in kleine Stücke schneiden.
3.Crème fraiche mit etwas Ananassaft glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Das Ganze mit den Champignongs, Krabben und der Ananas mischen.
4.Die Brötchen mit der Füllung bergartig füllen und auf ein Backblech legen. Käse darüber verteilen und in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist ca. 10-15 min.
5.Mit etwas frischem Dill garnieren und Brötchendeckel dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Krabben-Brötchen!“