Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Salami | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignons oder, wer möchte frische Champignons | 2 Gl. |
GewĂĽrze wie Oregano, Pfeffer, Paprika edelsĂĽĂź | 1 |
Sahne, eventuell 0,5 Becher mehr | 1 Becher |
Gouda gerieben | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami, Schinken, Champignons in Würfel schneiden. Mit Sahne, Gouda mischen und würzen.Die Masse einen halben Tag oder über Nacht durchziehen lassen. Auf Brötchen verteilen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen nach Claudias Art“