1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen nach Claudias Art

Pizzabrötchen nach Claudias Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Salami200 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Champignons oder, wer möchte frische Champignons2 Gl.
GewĂĽrze wie Oregano, Pfeffer, Paprika edelsĂĽĂź1
Sahne, eventuell 0,5 Becher mehr1 Becher
Gouda gerieben1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salami, Schinken, Champignons in WĂĽrfel schneiden. Mit Sahne, Gouda mischen und wĂĽrzen.Die Masse einen halben Tag oder ĂĽber Nacht durchziehen lassen. Auf Brötchen verteilen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen nach Claudias Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich