1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen nach Claudias Art

Pizzabrötchen nach Claudias Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami200 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Champignons oder, wer möchte frische Champignons2 Gl.
Gewürze wie Oregano, Pfeffer, Paprika edelsüß1
Sahne, eventuell 0,5 Becher mehr1 Becher
Gouda gerieben1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salami, Schinken, Champignons in Würfel schneiden. Mit Sahne, Gouda mischen und würzen.Die Masse einen halben Tag oder über Nacht durchziehen lassen. Auf Brötchen verteilen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen nach Claudias Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich