Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen ruhig vom Vortag | 3 |
Bressot ich nehm meinen | 100 g |
Butter | 50 g |
Käse gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (720)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3011 (720)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken
3.Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Überbackene Bressot Brötchen / Baguett“