1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

Überbackene Bressot Brötchen / Baguett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen ruhig vom Vortag3
Bressot ich nehm meinen100 g
Butter50 g
Käse gerieben etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bressot mit zimmerwarmer Butter verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Brötchen aufschneiden mit der ButterBressotcreme bestreichen und den Käse darüber geben bei 200°C überbacken

    3.Man kann auch klasse ein Baguett nehmen schmeckt auch super

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Bressot Brötchen / Baguett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich