Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
Lachsschinken gewürfelt | 150 Gramm |
Champignons | 1 Esslöffel |
junge Zwiebel mit grün | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kräüterfrischkäse für die Bindung | 2 Esslöffel |
geriebenen Käse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser dem Toat und dem geriebenem Käse miteinander vermischen auf auf die Toastscheiben schmieren mit Käse bestreuen und im Backofen bei 120 Grad 20 min überbacken. Hab ich mir so ausgedacht weill mein Göga nicht so gerne Thunfisch mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „überbackene Schinken -Champignons Toast“