Zutaten für 4 Personen
grosse Zuccini | 1 |
Pkt. Frischkäse | 1 |
Pkt. Lachs geräuchert | 1 |
frische Kräutetr, Salz, Herbamare,Pfeffer u.a. | etwas |
einige Tropfen Sesamöl aus gerösteten Sesamsamen, lecker!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zuccini mit der Brotschneidemaschine in schmale Streifen schneiden, mache ich immer so!! Natürlich erstmal abspülen! dann in Salz- oder Brühewasser kurz blanchieren, kalt abspülen und abtupfen mit Küchenkrepp. Ein wenig würzen, mit Frischkäse bestreichen und einige frische, kleingeschnittene Kräutetr aufstreuen. Dann den Lachs in kleinen Stückchen daufgeben, oder
2.den in Streifen geschnittenen Kochschinken einlegen, aufrollen, ohne Zahnstocher auf die Naht legen,auf einem schönen Teller anrichten. Nun einige, wenige Tropfen dieses wunderbar aromatischen Öls aufträufeln, er stammt aus dem Asialaden und ich habe es niemals vorher entdeckt... Nicht zu lange liegenlassen, einfach aufessen......lecker, lecker
3.meine Tochter liebt dieses Rezept, es ist einfach erfunden, ich bereite es ihr zu und überrasche sie damit, auch die restlichen Familienmitglieder lieben es....Bild ist hochgeladen... guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Zuccini GEFÜLLTE ZUCCINIRÖLLCHEN, einfach so“