Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen | 18 |
Schmand | 3 Becher |
Brunch Paprika-Chili | 3 EL |
Käse gerieben | 6 Hände |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken-Schnittlauch | |
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Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 EL |
Salami | |
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Salami | 80 g |
Thunfisch | |
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Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (374)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je einen Becher Schmand in eine Schüssel geben und mit jeweils einem EL Brunch verrühren.
2.Schinken und Salami (ich habe Putensalami genommen, weil die Freundin kein Schweinefleisch isst) recht fein würfeln und in je eine Schüssel geben. Den Schnittlauch zum Schinken geben.
3.Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Schüssel zum Schmand geben.
4.Alle Cremes mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse verteilen und gut unterheben.
5.Das kann jetzt kaltgestellt werden, bis man es braucht oder direkt auf die halbierten Brötchen verteilen (ca. 1 El pro Hälfte) und bei 180° Ober- Unterhitze 15 Minuten backen.
6.Wenn ihr noch eine gute Idee für einen Belag habt, bitte immer her damit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FraeuleinSchwarz
vom
Kommentare zu „Party-Brötchen in 3 Varianten“