1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Brötchen

Thunfisch-Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen zum fertig backen2 Stück
Feldsalat frisch2 Esslöffel
Tomaten frisch2 Scheibe
Zwiebel gewürfelt2 Teelöffel
Mayonnaise eigene Herstellung2 Esslöffel
Thunfisch in Öl abgetropft1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen zum Anfang im Ofen nach Anweisung backen. Dann halbieren. Auf die unteren Hälften kommt zum Anfang geputzter Feldsalat. Darauf jeweils eine Scheibe Tomate und Zwiebeln. Alles mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

    2.Nun auf jede Hälfte 1 Esslöffel Mayonnaise drüber geben. Zum Schluss den Thunfisch. Jeweils eine halbe Dose.

    3.Dann Oberteile auf die Brötchen legen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich