Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 6 Stangen |
Holzofenbrötchen | 2 Stück |
Bärlauchbutter* | 2 Esslöffel |
Salatblätter | 2 Stück |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Bärlauchblätter | 18 Stück |
Käse - Emmentaler | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen halbieren, toasten und nach dem Abkühlen jede Hälfte mit Bärlauchbutter bestreichen. Ein Salatblatt auf die zwei unteren Hälften platzieren.
2.Den Spargel halbieren. Schinkenscheiben nebeneinander legen, Bärlauchblätter darauf verteilen und sechs Stücke Spargel darin aufrollen.
3.Die Rollen in eine Auflaufform legen, Käse drauf und überbacken.
4.Dieses Päckchen auf das Salatblatt betten und mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.
5.Die restlichen Bärlauchblätter klein schneiden und zusammen mit den aufgeschnittenen Tomaten und dem Burger auf einem Teller anrichten.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426251/Vorrat-Baerlauchbutter.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Brot: Spargel-Burger“