Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Matjes-Doppelfilets | 4 |
Magerquark | 3 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Senf extra scharf | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Friseesalat | 4 Blatt |
Salz-Pfeffer | etwas |
Brötchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Die Filets waschen und trocken tupfen.
2.Quark,Mayonaise,Senf mit dem Honig und Gewürzen verrühren.
3.Die Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Remolade bestreichen. Auf die unteren Brötchenhälften je ein Salatblatt legen,darauf jeweils 2 Filets verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Matjesbrötchen“