1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesbrötchen

Matjesbrötchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch1
Matjes-Doppelfilets4
Magerquark3 EL
Mayonnaise3 EL
Senf extra scharf2 EL
Honig1 TL
Friseesalat4 Blatt
Salz-Pfeffer etwas
Brötchen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Die Filets waschen und trocken tupfen.

    2.Quark,Mayonaise,Senf mit dem Honig und Gewürzen verrühren.

    3.Die Brötchen aufschneiden und die Hälften mit der Remolade bestreichen. Auf die unteren Brötchenhälften je ein Salatblatt legen,darauf jeweils 2 Filets verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich