Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 kleine |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Zitrone [Saft und Zesten] | 1 |
Oliven schwarz | 100 g |
Tortellini | 400 g |
Schafskäse | 200 g |
Thymian | 1 TL |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest garen. Paprika in Würfel schneiden. Zucchini vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Öl ca. 3-4 Min. anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Restliches Öl, Zitronensaft und Zesten, Kräuter und Gewürze zu einer Marinade vermischen, Gemüse hineingeben und ziehen lassen. Oliven in Scheiben schneiden, Schafskäse zerbröseln. Tortellini zum Gemüse geben, gut vermischen und abschmecken. Schafskäse und Oliven darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Griechischer Tortellini-Salat“