1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerbrezeln

Zuckerbrezeln

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Hefegrundteig fรผr Kuchen siehe KB plus 200 gr. Zucker etwas
Hagelzucker100 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Grundteig zubereiten. Den Teig in gleichgroรŸe Teile schneiden,und daraus lange Wรผrste rollen .

    2.Die nun zu Brezeln geformt werden und mit Eigelb( mit 2EรŸl. Wasser vermischt) bestrichen werden.

    3.Mit Hagelzucker bestreuen 30 Min. Gehen lassen.

    4.Den Backofen vorheitzen auf 200 Grad . Ca. 15 -20 Min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuckerbrezelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich