1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerbrezeln

Zuckerbrezeln

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Hefegrundteig für Kuchen siehe KB plus 200 gr. Zucker etwas
Hagelzucker100 Gramm
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Grundteig zubereiten. Den Teig in gleichgroße Teile schneiden,und daraus lange Würste rollen .

    2.Die nun zu Brezeln geformt werden und mit Eigelb( mit 2Eßl. Wasser vermischt) bestrichen werden.

    3.Mit Hagelzucker bestreuen 30 Min. Gehen lassen.

    4.Den Backofen vorheitzen auf 200 Grad . Ca. 15 -20 Min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerbrezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich