Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Hefegrundteig für Kuchen siehe KB plus 200 gr. Zucker | etwas |
Hagelzucker | 100 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Grundteig zubereiten. Den Teig in gleichgroße Teile schneiden,und daraus lange Würste rollen .
2.Die nun zu Brezeln geformt werden und mit Eigelb( mit 2Eßl. Wasser vermischt) bestrichen werden.
3.Mit Hagelzucker bestreuen 30 Min. Gehen lassen.
4.Den Backofen vorheitzen auf 200 Grad . Ca. 15 -20 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Zuckerbrezeln“