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Leber "Berliner Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber a 180 g4 Scheiben
Pfeffer, etwas Mehl etwas
Butterschmalz, etwas Salz2 EL
Zwiebeln4
Butter3 EL
Äpfel z.B. Boskop2 große
Petersilie1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kalbsleber abbrausen, trockentupfen, Haut u. evtl. Sehnen entfernen. Leicht mit Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 Min. braten. Dann mit Salz würzen und warm stellen.

    2.2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißer Butter goldgelb dünsten. Äpfel schälen Kerngehäuse ausstechen. Obst in Scheiben schneiden, in Rest Butter dünsten.

    3.3. Leber, Zwiebeln und Äpfel anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpürree.

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    Rezept von t****n
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