Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber a 180 g | 4 Scheiben |
Pfeffer, etwas Mehl | etwas |
Butterschmalz, etwas Salz | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 3 EL |
รpfel z.B. Boskop | 2 groรe |
Petersilie | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kalbsleber abbrausen, trockentupfen, Haut u. evtl. Sehnen entfernen. Leicht mit Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden und in heiรem Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 Min. braten. Dann mit Salz wรผrzen und warm stellen.
2.2. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In heiรer Butter goldgelb dรผnsten. รpfel schรคlen Kerngehรคuse ausstechen. Obst in Scheiben schneiden, in Rest Butter dรผnsten.
3.3. Leber, Zwiebeln und รpfel anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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