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Leber "Berliner Art"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsleber a 180 g4 Scheiben
Pfeffer, etwas Mehl etwas
Butterschmalz, etwas Salz2 EL
Zwiebeln4
Butter3 EL
ร„pfel z.B. Boskop2 groรŸe
Petersilie1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kalbsleber abbrausen, trockentupfen, Haut u. evtl. Sehnen entfernen. Leicht mit Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden und in heiรŸem Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 Min. braten. Dann mit Salz wรผrzen und warm stellen.

    2.2. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. In heiรŸer Butter goldgelb dรผnsten. ร„pfel schรคlen Kerngehรคuse ausstechen. Obst in Scheiben schneiden, in Rest Butter dรผnsten.

    3.3. Leber, Zwiebeln und ร„pfel anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passt Kartoffelpรผrree.

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    Rezept von t****n
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