1. Home
  2. Rezept
  3. Steffi`s Bifteki

Steffi`s Bifteki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Schafskäse150 g
Olivenöl3 EL
kaltes Wasser3 EL
Gyros Würzmischung3 TL
Salz/ Pfeffer etwas
etwas Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Das Gechackte, Öl, Wasser und die Gewürze gut vermengen. 2. Die Hackmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und flachdrücken. 3. Den Schafskäse längs zerteilen und in die Mitte der Hackmasse geben. 4. Nun das Backpapier rechts und links, zur Mitte umklappen. Danach mit feuchten Händen die Ränder verschliessen und den "Braten" in eine leicht ovale Form bringen. 5. Ich gare das Ganze im Dampfgarer bei 180C Intervall-Dampf auf der untersten Schiene 35-40min. Es gelingt aber auch bei 180C Umluft in der selben Zeit. Dazu dann einen gemischen Salat, frisches Baguette und einen Knoblauchdip!! Perfekt für warme Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Steffi`s Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich