Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schafskรคse | 150 g |
Olivenรถl | 3 EL |
kaltes Wasser | 3 EL |
Gyros Wรผrzmischung | 3 TL |
Salz/ Pfeffer | etwas |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Das Gechackte, รl, Wasser und die Gewรผrze gut vermengen. 2. Die Hackmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und flachdrรผcken. 3. Den Schafskรคse lรคngs zerteilen und in die Mitte der Hackmasse geben. 4. Nun das Backpapier rechts und links, zur Mitte umklappen. Danach mit feuchten Hรคnden die Rรคnder verschliessen und den "Braten" in eine leicht ovale Form bringen. 5. Ich gare das Ganze im Dampfgarer bei 180C Intervall-Dampf auf der untersten Schiene 35-40min. Es gelingt aber auch bei 180C Umluft in der selben Zeit. Dazu dann einen gemischen Salat, frisches Baguette und einen Knoblauchdip!! Perfekt fรผr warme Tage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSteffi`s Biftekiโ