1. Home
  2. Rezept
  3. Steffi`s Bifteki

Steffi`s Bifteki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Schafskรคse150 g
Olivenรถl3 EL
kaltes Wasser3 EL
Gyros Wรผrzmischung3 TL
Salz/ Pfeffer etwas
etwas Cayennepfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Das Gechackte, ร–l, Wasser und die Gewรผrze gut vermengen. 2. Die Hackmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und flachdrรผcken. 3. Den Schafskรคse lรคngs zerteilen und in die Mitte der Hackmasse geben. 4. Nun das Backpapier rechts und links, zur Mitte umklappen. Danach mit feuchten Hรคnden die Rรคnder verschliessen und den "Braten" in eine leicht ovale Form bringen. 5. Ich gare das Ganze im Dampfgarer bei 180C Intervall-Dampf auf der untersten Schiene 35-40min. Es gelingt aber auch bei 180C Umluft in der selben Zeit. Dazu dann einen gemischen Salat, frisches Baguette und einen Knoblauchdip!! Perfekt fรผr warme Tage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteffi`s Biftekiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich