Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren | 400 gr. |
Paprikaschoten grün | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Butter gefroren | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Gemüsefond | 150 ml |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Saft einer haöben Zitrone | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Seelachs in Olivenöl von beiden seiten anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Alufolie bedekt zwischenparken
2.- Frühlingszwiebeln in Ringel schneiden und mit der gewürfelten grünen Paprika in die Pfanne geben und anbraten
3.- mit Gemüsefond aufgießen und ein mal stark aufkochen lassen - Fisch wieder in die pfanne geben (den guten Satz auf dem Teller auch mit in die Pfanne geben) - Sojasauce dazu - Zitronensaft dazu
4.- eiskalte Butter dazu und gut verrühren - Fsch in der Sauce gar ziehen lassen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken - vor dem Servieren gehackte Petersilie dazu geben - Wer mag, kann Reis oder Bandnudeln dazu essen
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vom
Kommentare zu „Seelachs mit Zitronen-Buttersoße und grünem Paprikagemüse“