Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 500 g |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | ½ l |
Parmesan | g |
Basilikum frisch | 1 Stiel |
Salz,Pfeffer,frischer Muskat/Nuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Tortellini in ein Sieb abtropfen lassen und kalt abspülen.Abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in dem Topf wo die Tortellini drin waren gleichmäßig heiß werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel,Knoblauch in dem heißen Öl glasig dünsten.
3.Die Sahne zugießen und aufkochen. Den Basilikum fein schneiden.
4.Die Sahne etwa 3 Min. köcheln lassen. Basilikum einstreuen. Sauce salzen und pfeffern und mit Muskat würzen. Tortellini zufügen.
5.Die Tortellini erhitzen,Käse unterrühren und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Tortellini in Käse-Sahne-Sauce“