Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Langkornreis | 2 Tassen |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten halbieren und säubern, in kurze Streifen schneiden
2.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und hacken, in erhitzem Öl in einem Topf glasig braten; Reis zugeben und kurz mitbraten; Paprikastreifen und Gewürz unterheben und kurz durchbraten
3.4 Tassen Wasser angießen, Salzen und 15 Min. bei geringer Hitze quellen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis“