Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Reis trocken jede Sorte bevozugt Risottoreis | 225 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Wein trockene und leichte Sorte weiß | 100 ml |
Instantpulver Gemüsebrühe gelöst in 850 ml Wasser | 4 TL |
rote und gelbe Paprika gehackt | 2 Stück |
Zuchini | 1 Stück |
Spargel | 100 g |
Erbsen 1 Prise Salz, Pfeffer | 50 g |
Basilikum zur Deko | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und 2-3 Minuten anschwitzen bis er glasig ist. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu, eine weiter Minute garen.Weißwein angießen und aufkochen lassen. Geben Sie nun einige Kellen der brühe hinzu und lassen den Reis 5 Minuten garen. Dann das Gemüse dazu und weitere 20 Minuten garen lassen. Gießen Sie
2.in dieser Zeit immer wieder Brühe nach bis der Reis gar ist. Würzen Sie das Risotto mit Salz und Pfeffer und servieren es garniert m Basilikum. Pro Pers: 4,5 points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Risotto mit mediterranem Gemüse Weight Watchers“