Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Doraden | 4 |
Zitronen frisch | 2 |
Fischgewürz | etwas |
Kräuterbutter | 150 gr. |
Mandeln | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fische waschen und trockenreiben, von innen und aussen mit dem Fischgewürz einreiben.
2.Die Mandelblättchen in der Pfanne leicht anrösten.
3.Den Bauch der Doraden mit einem Stück Zitrone, Mandeln(eine kleine Menge Mandeln beiseite legen) und Kräuterbutter füllen.
4.Die Doraden in leicht geölte Alufolie legen und ca. 15 Min. grillen . Ab und zu wenden. In der Grillschale etwa 10 Min. grillen.
5.Die restlichen Mandeln auf die fertigen Fische verteilen.
6.Dazu passt ein aufgebackenes Baguette und ein bunter Salat und ein gut gekühlter Rose` Ist ein Leckerbissen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Gefüllte Dorade auf dem Grill“