Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 900 gr. |
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Tomaten passiert | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Feta | 200 gr. |
Sahne | 400 gr. |
Eier | 5 |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat und Blätteteig auftauen lassen, Backofen auf 200 grad vorheizen. Blätteteig in der Größe des Backbleches ausrollen, in ein mit kaltem Wasser ausgespültes Blech legen. Tomaten mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Teig streichen, gewürfelten Schinken und Spinat darauf verteilen. Sahne mit Eiern, Salz und Oregano verrühren, auf denTeig geben, grob gehackten Feta darauf verteilen und ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feta Quiche mit Spinat, Schinken und Knoblauch“