Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 4 Scheiben |
kleine Dosen Artischockenherzen | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
große Tomate | 1 |
Gorgonzola | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen.
2.Teigplatte in eine Feuerfeste Form legen...mit Gabel mehrmals einstechen.
3.Artischocken abtropfen lassen und auf den Teigboden legen, Basilikum abzupfen....fein hacken.
4.Tomaten in Würfel schneiden.
5.Käse fein zerkrümmeln.
6.Alle Zutaten über die Artischocken verteilen.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen .
8.Die Sahne darüber gießen.
9.Die Quiche in den kalten Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft etwa 45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Artischocken“