1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Artischocken

Blätterteig mit Artischocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig4 Scheiben
kleine Dosen Artischockenherzen1
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
große Tomate1
Gorgonzola50 g
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

    2.Teigplatte in eine Feuerfeste Form legen...mit Gabel mehrmals einstechen.

    3.Artischocken abtropfen lassen und auf den Teigboden legen, Basilikum abzupfen....fein hacken.

    4.Tomaten in Würfel schneiden.

    5.Käse fein zerkrümmeln.

    6.Alle Zutaten über die Artischocken verteilen.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen .

    8.Die Sahne darüber gießen.

    9.Die Quiche in den kalten Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft etwa 45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich