Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 125 g |
Öl | 4 EL |
Milch | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Glas marinierte Artischocken | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 400 g |
schwarze Oliven, entsteint | 85 g |
Zweige frischen Thymian, ersatzweise getrockneten Thymian | 4 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Crème fraîche | 150 g |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden: Aus Magerquark, Öl,Milch, Salz, Mehl und Backpulver einen Quark-Öl-Teig herstellen. Teig in eine gefettete Springform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Belag: Artischocken abtropfen lassen, Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Oliven abtropfen lassen.Thymianblättchen fein hacken, und mit Artischocken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Quiche“