Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 |
Butter | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillepudding | 1 Pä |
Milch | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
saure Sahne | 1 Becher |
Mandarinen | 1 Dose |
Quark Magerstufe | 500 g |
Tortenguss | 1 Pä |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Mürbeteig aus Mehl, Backpulver, 60 g Zucker, Butter und einem Ei bereiten, 1 Std kalt stellen. Quark, 2 Eier, restlicher Zucker, Puddingpulver, Öl, Milch und saure Sahne verrühren. Teig in Springform drücken, Rand hochziehen. Quarkmasse einfüllen, abgetropfte Mandarinen obenauf. Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Nach dem Abkühlen klaren Tortenguss (bereitet aus Mandarinensaft) darauf geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Faule Weiber Kuchen“