Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Cremefine | 1 Flasche |
Lรถffelbiskuits | 1 Packung |
Himbeersirup und 1 Piccolo | 2 EL |
Himbeeren | 250 g |
Gelatine fรผr 500 g Flรผssigkeit | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Form mit den Lรถffelbiskuits auslegen. Himbeersirup mit der Hรคlfte des Piccolos vermischen und damit die Lรถffelbiskuits trรคnken. Gelatine mit 6 EL Sekt oder Wasser ansetzen, wieder auflรถsen, 3 EL Joghurt unterheben und diese Mischung dann mit dem Joghurt vermischen. Nach Wunsch sรผรen. Etwas anziehen lassen und dann die geschlagene Cremefine unterheben. Himbeeren unterheben, ein paar zur Dekoration zur Seite legen. Mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank schieben und vor dem Servieren ein paar Schokoraspel drรผberstreuen. Fertig! Schmeckt meinen Gรคsten immer sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โHimbeer-Lasagneโ