1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Lasagne

Himbeer-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt500 g
Cremefine1 Flasche
Löffelbiskuits1 Packung
Himbeersirup und 1 Piccolo2 EL
Himbeeren250 g
Gelatine für 500 g Flüssigkeit1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Himbeersirup mit der Hälfte des Piccolos vermischen und damit die Löffelbiskuits tränken. Gelatine mit 6 EL Sekt oder Wasser ansetzen, wieder auflösen, 3 EL Joghurt unterheben und diese Mischung dann mit dem Joghurt vermischen. Nach Wunsch süßen. Etwas anziehen lassen und dann die geschlagene Cremefine unterheben. Himbeeren unterheben, ein paar zur Dekoration zur Seite legen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank schieben und vor dem Servieren ein paar Schokoraspel drüberstreuen. Fertig! Schmeckt meinen Gästen immer sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich