Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Cremefine | 1 Flasche |
Löffelbiskuits | 1 Packung |
Himbeersirup und 1 Piccolo | 2 EL |
Himbeeren | 250 g |
Gelatine für 500 g Flüssigkeit | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Himbeersirup mit der Hälfte des Piccolos vermischen und damit die Löffelbiskuits tränken. Gelatine mit 6 EL Sekt oder Wasser ansetzen, wieder auflösen, 3 EL Joghurt unterheben und diese Mischung dann mit dem Joghurt vermischen. Nach Wunsch süßen. Etwas anziehen lassen und dann die geschlagene Cremefine unterheben. Himbeeren unterheben, ein paar zur Dekoration zur Seite legen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank schieben und vor dem Servieren ein paar Schokoraspel drüberstreuen. Fertig! Schmeckt meinen Gästen immer sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Himbeer-Lasagne“