Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderschulter | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Gewรผrznelke | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Hรคhnchenkeulen | 4 |
Limettenschale | etwas |
Suppengemรผse | 1 kg |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kerbel frisch | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch wรผrfeln , salzen und pfeffern. Zwiebel mit der Nelke spicken. Brรผhe aufkochen , Fleisch , Zwiebel,Lorbeerblรคtter und Limettenschale zufรผgen. Bei kleiner Hitze75 Minuten kรถcheln. Hรผhnerkeulen und grob gewรผrfeltes Gemรผse zugeben und alles nochmal eine halbe Stunde kรถcheln. Krรคuter zufรผgen ,salzen und pfeffern. Dazu : Rรถstbrot und Feigen-Senf-Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โEin Kessel Buntesโ