1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Kessel Buntes

Ein Kessel Buntes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderschulter500 Gramm
Zwiebel rot1
Fleischbrรผhe2 Liter
Gewรผrznelke1
Lorbeerblatt2
Hรคhnchenkeulen4
Limettenschale etwas
Suppengemรผse1 kg
Petersilie gehackt½ Bund
Kerbel frisch2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wรผrfeln , salzen und pfeffern. Zwiebel mit der Nelke spicken. Brรผhe aufkochen , Fleisch , Zwiebel,Lorbeerblรคtter und Limettenschale zufรผgen. Bei kleiner Hitze75 Minuten kรถcheln. Hรผhnerkeulen und grob gewรผrfeltes Gemรผse zugeben und alles nochmal eine halbe Stunde kรถcheln. Krรคuter zufรผgen ,salzen und pfeffern. Dazu : Rรถstbrot und Feigen-Senf-Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin Kessel Buntesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich