1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsragout mit Kerbel und Estragon

Kalbsragout mit Kerbel und Estragon

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch1 Kg
Zwiebel1 Stรผck
WeiรŸwein¼ Liter
Fleischbrรผhe¼ Liter
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel frisch oder getrocknet1 Prise
Estragon frisch oder getrocknet1 Prise
Mehl zum andicken1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Kg Kalbfleisch wรผrfeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas Fett scharf anbraten. 1 kleine gewรผrfelte Zwiebel hinzugeben. Mit 1/4 Liter WeiรŸwein und 1/4 Liter Fleischbrรผhe ablรถschen und 45 min kรถcheln lassen. Mit frischem oder getrockenem Kerbel,Estragon Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 Schuss Sahne und ein bisschen Mehl zum andicken hinzufรผgen. Dazu paรŸt grรผner Salat und selbst gemachte Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsragout mit Kerbel und Estragonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich