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Kalbsragout mit Kerbel und Estragon

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch1 Kg
Zwiebel1 Stück
Weißwein¼ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel frisch oder getrocknet1 Prise
Estragon frisch oder getrocknet1 Prise
Mehl zum andicken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Kg Kalbfleisch würfeln mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Fett scharf anbraten. 1 kleine gewürfelte Zwiebel hinzugeben. Mit 1/4 Liter Weißwein und 1/4 Liter Fleischbrühe ablöschen und 45 min köcheln lassen. Mit frischem oder getrockenem Kerbel,Estragon Salz und Pfeffer würzen. 1 Schuss Sahne und ein bisschen Mehl zum andicken hinzufügen. Dazu paßt grüner Salat und selbst gemachte Spätzle.

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    Rezept von hsueffel
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