Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 1 Kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch oder getrocknet | 1 Prise |
Estragon frisch oder getrocknet | 1 Prise |
Mehl zum andicken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Kg Kalbfleisch würfeln mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Fett scharf anbraten. 1 kleine gewürfelte Zwiebel hinzugeben. Mit 1/4 Liter Weißwein und 1/4 Liter Fleischbrühe ablöschen und 45 min köcheln lassen. Mit frischem oder getrockenem Kerbel,Estragon Salz und Pfeffer würzen. 1 Schuss Sahne und ein bisschen Mehl zum andicken hinzufügen. Dazu paßt grüner Salat und selbst gemachte Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Kalbsragout mit Kerbel und Estragon“