Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch | 1 Kg |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weiรwein | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch oder getrocknet | 1 Prise |
Estragon frisch oder getrocknet | 1 Prise |
Mehl zum andicken | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Kg Kalbfleisch wรผrfeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas Fett scharf anbraten. 1 kleine gewรผrfelte Zwiebel hinzugeben. Mit 1/4 Liter Weiรwein und 1/4 Liter Fleischbrรผhe ablรถschen und 45 min kรถcheln lassen. Mit frischem oder getrockenem Kerbel,Estragon Salz und Pfeffer wรผrzen. 1 Schuss Sahne und ein bisschen Mehl zum andicken hinzufรผgen. Dazu paรt grรผner Salat und selbst gemachte Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โKalbsragout mit Kerbel und Estragonโ